Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Jenbach und Umgebung

Einsatzzeit: Juli und August

Unterkunft: Ja

Größe Gästezimmer: 15 m²

Ein Gästezimmer mit kleiner Terrasse und Gartenzugang sowie Dusche, Kochgelegenheit und die Gemeinderäumen stehen zur Verfügung. Diese Räumlichkeiten befinden sich im Untergeschoss der Pfarrwohnung in Jenbach. Adresse: Martin Luther Platz 1, 6200 Jenbach.  Ausstattung: Schlafraum mit Schlafsofa, Kleiderschrank, TV, Radio, CD-Player, Dusche/WC, Vorraum mit Garderobe, Waschmaschine, Küche mit Grundausstattung: Wohn/Essraum, Ess- und Kochgeschirr, 2 Kochplatten, Abwasch, Geschirrspüler, Kühlschrank, Zentralheizung. Telefon: Festnetzanschluss vorhanden sowie W-LAN. Im Moment können 2 Personen schlafen und bei Bedarf werden weitere Betten aufgestellt.

Mitnahme eines Hundes nach Rücksprache möglich. Barrierefrei, sofern man zu zweit ist.

Gewünschte Aktivitäten:

Gottesdienste (Sa/So), Kasualien im Tourismus

Freizeitangebote: Bergwandern, Wandern, Rad fahren, See - Wassersport, Schi fahren, Langlaufen, Paragleiten, Ballon fahren, Klettern, Golf