Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Jenbach und Umgebung

Einsatzzeit: Juli und August

Unterkunft: Ja

Größe: 42 m²

Lage und Ausstattung: Die Wohnung liegt in der Fußgängerzone der Altstadt von Schwaz, im ersten Stock. Adresse: Franz-Josef-Straße 7, 6130 Schwaz (1. Stock). Wohnfläche: ca. 42 m² Ausstattung: Wohn/Essraum mit Ausziehcouch, TV, Radio, CD-Spieler, Schlafraum mit zwei Einzelbetten, Dusche/WC, Vorraum mit Garderobe und Kleiderschrank. Küche mit Grundausstattung an Ess- und Kochgeschirr, Herd, Abwasch, Kühlschrank, Zentralheizung. Telefon: Kein Festnetzanschluss vorhanden, bei Bedarf wird ein Wertkarten-Mobiltelefon zur Verfügung gestellt.

Gewünschte Aktivitäten:

Gottesdienste, Kasualien

Freizeitangebote: Bergwandern, Wandern, Rad fahren, See - Wassersport, Reiten, Schi fahren, Langlaufen, Wellness - Therme in der Nähe, Ballon fahren, Klettern, Golf